Positif Covid-19 Bojonegoro Tambah 2 Orang, Total 17 Orang

klikjatim.com

KLIKJATIM.Com | Bojonegoro--Kasus positif virus corona atau covid-19 Bojonegoro kembali bertambah. Rabu (13/5/2020) ada tambahan 2 orang yang dinyatakan positif covid-19.

Dengan tambahan 2 orang itu, total warga Bojonegoro yang positif covid-19 menjadi 17 orang. Sebanyak 14 orang masih dalam perawatan, sementara 3 lainnya telah meninggal dunia.

Baca juga: Buntut Viral SDN Batuporo Timur 1 Tak Ada KBM, Komisi IV DPRD Sampang Desak Rekrutmen Pengawas Sekolah

[irp]

Juru Bicara Gugus Tugas Penanggulangan Percepatan Penanganan Covid-19 Bojonegoro, Masirin mengatakan, tambahan 2 pasien positif itu berasal dari Kecamatan Kapas 1 orang dan Kecamatan Dander 1 orang.

Baca juga: Pencinta Pedas Gresik Merapat! Nasi Tempong Mak Ros Resmi Buka di Green Garden, Sambal Segarnya Bikin Nagih

"Sehingga jumlah komulatifnya ada 17 orang positif. 14 dalam perawatan, dan 3 orang meninggal," katanya, Rabu (13/5/2020).

[irp]

Baca juga: Jawa Timur Siap Jadi Lumbung Talenta Digital Nasional, Gubernur Khofifah Bekali 2.600 Tenaga Pendidik

Sebanyak 14 pasien positif yang dalam perawatan itu berasal dari Kecamatan Bojonegoro Kota 3 orang, Gondang 3 orang, Trucuk 2 orang, Sumberrejo 1 orang, Kepohbaru 1 orang, Purwosari 1 orang, Ngraho 1 orang, Kapas 1 orang dan Dander 1 orang.

Informasi yang dihimpun, tambahan 2 orang positif itu merupakan pedagang di Pasar Kota Bojonegoro setelah dilakukan swab tes. Dua pedagang positif covid-19 ini masuk dari 75 pedagang yang di tes swab. (mkr)

Editor : M Nur Afifullah

Lowongan & Karir
Berita Populer
Berita Terbaru