Anggota DPRD Gresik Terpilih dari PKB Lakukan Mujahadah Untuk Kelancaran Muktamar di Bali

Reporter : Abdul Aziz Qomar
Mujahadah yang dilakukan di salah satu posko Anggota DPRD Gresik dari PKB yang terpilih (Ist)

KLIKJATIM.Com | Gresik - Anggota DPRD Gresik terpilih dari PKB melakukan mujahadah dan doa di posko relawan masing-masing sebelum dilantik pada Jumat 23 Agustus 2024.

Di kediaman dan Posko Relawan masing-masing, Caleg terpilih PKB Gresik melakukan riyadloh-an membaca ayat Kursi dan Sholawat Nariyah 4444 kali pada kamis malam Jumat selepas sholat isya.

Baca juga: PKB Terapkan Seleksi Ketat Ketua DPC, 800 Kandidat Ikuti UKK Berlapis

Ketua DPC PKB Gresik H. Much. Abdul Qodir menyampaikan Riyadloh-an ini adalah amanat Dewan Syuro Partai, agak para kader terhindar dari fitnah jabatan dan malapetaka lainnya yang tidak diinginkan.

Baca juga: Hari Fraksi Perdana, PKB DPRD Gresik Tampung Keluhan Warga soal Fasum Perumahan dan Tata Kelola Desa

"Menjadi anggota DPRD bagi PKB adalah media utk melipatgandakan kemanfaatan di tengah-tengah warga masyarakat," tutur Qodir.

Baca juga: Cium Bau Provokasi Jelang Muktamar di Bali, PKB Jombang Lakukan Koordinasi dengan Polisi
Di samping itu, Riyadloh-an ini juga untuk mengetuk pintu langit agar pelaksanaan Muktamar di Bali 24-25 Agustus 2024 berjalan dengan aman dan lancar.

Baca juga: Groundbreaking Pabrik Nitrat di Gresik, Kapolres Dukung Penguatan Industri dan Ketahanan Pangan

"Dalam forum Muktamar nanti, PKB Gresik sudah bulat mendukung Gus Muhaimin Iskandar untuk kembali memimpin Partai, dan kami akan mengusulkan rekomendasi untuk partai," kata Qodir. (qom)

Editor : Abdul Aziz Qomar

Lowongan & Karir
Berita Populer
Berita Terbaru