KLIKJATIM.Com | Pasuruan - Kasus beredarnya video mesum diduga mirip salah satu anggota DPRD Kabupaten Pasuruan, sedang diselidiki polisi. Saat ini korps bhayangkara tersebut berusaha menelusurinya.
"Kita akan telusuri video tersebut. Namun kita belum bisa memastikan, apakah di dalam video mesum itu anggota dewan atau bukan," kata Kasatreskrim Polres Pasuruan, AKP Adhi Putranto Utomo didampingi Kanit Jatanras Satreskrim Polres Pasuruan Tipikor, Ipda Bambang Sutedja, Jumat (26/8/2022).
Baca juga: Gubernur Khofifah Gelar Pasar Murah ke-81 di Pasuruan, Jaga Inflasi Sekaligus Dongkrak UMKM Lokal
Pihaknya juga mengaku belum mendapatkan video berdurasi 10 detik, yang diduga pemerannya mirip anggota legislatif setempat itu. Sehingga belum bisa memberikan banyak keterangan.
Baca juga: Luncurkan Logo Muswil VI, KAHMI Jatim Bersiap Cetak Nakhoda Baru Berbasis Pengabdian Akar Rumput
"Apabila video tersebut meresahkan masyarakat, tentunya kita akan panggil yang bersangkutan sifatnya klarifikasi," tegasnya. (nul)
Editor : Redaksi