KLIKJATIM.Com | Mojokerto - Warga Desa Ngrame, Kecamatan Punggung, Kabupaten Mojokerto, geger dengan sosok perempuan mengapung di sungai Brantas wilayah setempat. Belum diketahui secara pasti identitas wanita misterius ini.
[irp]
Baca juga: Tembus Pasar Global, Gubernur Khofifah Lepas Ekspor 405 Ton Ikan Kaleng Banyuwangi
Kapolres Mojokerto, AKBP Dony Alexander mengungkapkan bahwa korban sudah berhasil dievakuasi. Ia kondisinya masih hidup.
"Masih hidup. Dibawa ke rumah sakit," kata AKBP Dony seperti dikutip jatimnow.com, Minggu (12/9/2021).
Ciri-ciri korban mengenakan jaket warna hijau, baju dan celana warna hitam. Pada diri korban tidak ditemukan identitas apapun.
Kasatreskrim Polres Mojokerto, AKP Tiksnarto Andaru Rahutomo menerangkan, saat ini korban sedang menjalani perawatan dan belum bisa dimintai keterangan.
Baca juga: Perkuat Distribusi Energi, Patra Logistik Resmi Kelola Operasional Armada SKID LPG di Jatimbalinus
"Data identitas diri belum ada. Ini lagi dirawat, belum bisa dimintai keterangan," ujarnya. (rtn)
Editor : Redaksi