KLIKJATIM.Com | Ponorogo - Ainun Laila Khitamil Wafa (21), warga Kecamatan Jiwan, Kabupaten Madiun tewas seketika setelah mengalami kecelakaan tunggal di Ponorogo, Selasa (4/5/2021). Tepatnya di Jalan Ponorogo-Pacitan KM 6-7, atau selatan RSUD Ponorogo termasuk wilayah Kelurahan Paju, Kecamatan/Kabupaten Ponorogo.
[irp]
Baca juga: Apresiasi Loyalitas, MPM Honda Jatim Siapkan 6 Unit Honda PCX160 Khusus untuk Konsumen Banyuwangi
"Korban meninggal dunia di lokasi," ujar Kasat Lantas Polres Ponorogo, AKP Indra Budi Wibowo, Selasa (4/5/2021).
Saat itu korban mengendarai sepeda motor nopol AE 6715 DF dari arah selatan atau Ponorogo menuju Madiun. "Entah pulang darimana. Yang jelas memang mau ke (arah) Madiun," kata AKP Indra.
Baca juga: Sinkronisasi Pusat: Khofifah Pastikan WFH ASN Pemprov Jatim Berlanjut, Jadwal Geser ke Hari Jumat
Begitu sampai di lokasi, ternyata laju sepeda motornya terus mengarah ke kiri. Dan akhirnya menabrak rambu-rambu dan pohon di bahu jalan sebelah barat.
"Korban meninggal di lokasi setelah menabrak pohon di bahu jalan. Korban mengalami luka pendarahan hidung dan telinga," bebernya.
Baca juga: Perkuat Pendidikan Vokasi, MPM Honda Jatim Kini Miliki 17 TUK Astra Honda Berstandar Industri
Dugaannya, korban kecapekan sehingga mengantuk saat perjalanan. "Korban dibawa ke rumah sakit untuk diidentifikasi. Juga sudah diambil oleh keluarganya," pungkasnya. (nul)
Editor : Fauzy Ahmad