Dalam sambutannya, Wakil Bupati Bojonegoro Budi Irawanto menyampaikan akhir- akhir ini banyak berkembang terorisme. Untuk itu, marilah bersama sama saling menjaga agar masyarakat Bojonegoro tetap terjaga dan aman.
Baca juga: Polres Jember Tangani 25 Kasus Narkoba, Jaringan Peredaran hingga Bali Terbongkar
[irp]
"Keamanan dan kerukunan seluruh masyarakat Bojonegoro merupakan hal utama, untuk itu mari kita bersama saling menjaga," kata Wabup Bojonegoro Rabu (14/4/2021).
Mas Wawan, sapaan akrabnya menambahkan, masyarakat khususnya Kabupaten Bojonegoro agar terus bersatu dan melawan terorisme. Jika ada hal hal yang mencurigakan dari suatu kegiatan atau oknum tertentu segera laporkan ke aparat hukum atau instansi pemerintah yang terdekat.
Baca juga: Turun ke Sawah Lewat Program Medhayoh, Bupati Setyo Wahono Semangati Ibu-Ibu Tani di Ngraho
Sementara itu Kapolres Bojonegoro AKBP EG Pandia menjelaskan, situasi Kamtibmas harus terjaga, untuk itu dukungan seluruh masyarakatan dan FKUB Kabupaten Bojonegoro menjadi kunci utama.
"Isu berita hoax di media sosial terus berkembang untuk itu jaga terus Kamtibmas di wilayah Kabupaten Bojonegoro," pungkas AKBP EG Pandia Kapolres Bojonegoro.
Baca juga: Apresiasi Loyalitas, MPM Honda Jatim Siapkan 6 Unit Honda PCX160 Khusus untuk Konsumen Banyuwangi
Acara ini juga dihadiri perwakilan Kejaksaan Negeri, Pengadilan Agama, Kodim 0813, Forum Komunikasi Umat Beragama (FKUB), dan jajaran Polres Bojonegoro. (bro)
Editor : M Nur Afifullah