Ada Mayat Berjaket Warna Biru dan Sarung Telungkup di Selokan Desa Gelang Tulangan, Usianya Sekitar 20 Tahun

klikjatim.com
Petugas saat olah TKP penemuan mayat di selokan Desa Gelang, Kecamata Tulangan. (Satria Nugraha/klikjatim.com)

KLIKJATIM.Com I Sidoarjo – Warga Desa Gelang, Kecamatan Tulangan, Kabupaten Sidoarjo geger penemuan mayat remaja tanpa identitas, Jumat (5/3/2021). Mayat tersebut ditemukan warga di sebuah selokan di Dusun Karang Ploso, Desa Gelang, Kecamatan setempat sekitar Pukul 05.30 WIB.

[irp]

Baca juga: Tingkatkan Kesadaran Safety Riding dan Bangkitkan Semangat Pelajar, MPM Honda Jatim Gelar School Roadshow

Kapolsek Tulangan, AKP Agung GPW mengatakan, sosok mayat tersebut ditemukan pertamakali oleh warga bernama Suwarno dan Narko. “Dua warga tersebut pergi ke sawah dengan membawa pupuk. Namun belum sampai ke tempat tujuan, mereka menemukan jenazah tersebut,” terang Agung.

Baca juga: Bawa Semangat Sportivitas, Honda DBL 2026 East Java – South Resmi Bergulir Jadi Wadah Potensi Pelajar di Malang

Jenazah yang memakai sarung dan jaket warna biru itu terlihat tertelungkup dengan separuh tubuh terendam air. “Begitu mendapat laporan, anggota kami langsung mendatangi lokasi. Jenazah diperkirakan berusia sekitar 20 tahun. Di pakaian korban tidak ditemukan identitas sama sekali. Warga sekitar juga tidak mengenalinya,” lanjutnya.

Petugas yang datang kemudian menguras air di selokan untuk mencari barang bukti. Jenazah kemudian dibawa menggunakan ambulans ke Rumah Sakit Bhayangkara Porong.

Baca juga: Honda DBL 2026 East Java – North Bergulir, MPM Honda Jatim Hadirkan Kompetisi dan Aktivitas Seru untuk Generasi Muda

“Saat ini kami masih melakukan penyelidikan, apakah jenazah ini korban pembunuhan atau bukan. Namun sementara ini tidak ditemukan tanda-tanda bekas kekerasan pada tubuh korban,” imbuh Agung. (nul)

Editor : Satria Nugraha

Lowongan & Karir
Berita Populer
Berita Terbaru