Banjir Kali Lamong Gresik Makan Korban, Remaja Perempuan Hilang Terseret Arus

klikjatim.com

KLIKJATIM.Com | Gresik--Banjir luapan Kali Lamong di Kabupaten Gresik makan korban. Dua remaja terseret arus, satu korban meninggal dunia.

[irp]

Baca juga: Bejat! Ayah di Gresik Cabuli Anak Kandung Selama Empat Tahun, Akhirnya Ditangkap Polisi

Kedua remaja perempuan yang terseret arus itu Nafisah (12) asal Dusun Rayung, Desa Bulurejo, Kecamatan Benjeng. Hingga saat ini, korban belum ditemukan.

Satu korban lainnya yakni Aliyah Romza Monica (12) asal Dusun Ploso, Desa Gluran Ploso, Kecamatan Benjeng. Korban Monica ini selamat dan ditemukan terseret arus di Desa Kedungrukem.

"Kejadiannya sekitar pukul 11.00 WIB kedua korban terseret arus," kata staff BPBD Kabupaten Gresik, Sofwan Hadi.

Baca juga: Kecelakaan Maut di Omben Sampang, Dua Pengendara Motor Meninggal Dunia

Informasi yang dihimpun, kedua korban saat itu jalan-jalan melihat banjir di Desa Deliksumber. Di desa tersebut memang arusnya cukup deras. Saat itu kedua korban tepat melintas di wilayah dengan arus air cukup deras. Kedua korban pun akhirnya terseret arus.

[caption id="attachment_43922" align="alignnone" width="189"] Korban banjir Kali Lamong, Nafisa (12) hingga kini masih belum ditemukan dan dalam pencarian.[/caption]

Kapolsek Benjeng, AKP Sholeh Lukman Hadi mengatakan, satu korban telah ditemukan dengan selamat dan telah diserahkan kepada orang tuanya.

Baca juga: Jelang Nataru 2026, Pemkab Lamongan Gelar HLM untuk Perkuat Sinergi Pengendalian Inflasi

"Sekarang kita sudah koordinasi dan melakukan pencarian terhadap korban," kata Sholeh. (mkr)

Editor : Redaksi

Lowongan & Karir
Berita Populer
Berita Terbaru