Warga Jember Digegerkan Viral Video Mesum PNS Puskesmas

klikjatim.com
Ilustrasi adegan mesum sepasang remaja

KLIKJATIM.Com | Jember—Warga di Kabupaten Jember digegerkan dengan tersebarnya viralnya video mesum diduga dilakukan dua oknum PNS. Video tersebut tersebar di sejumlah group WhatsApp.

[irp]

Baca juga: Lindungi Hak Sipil Warga, 41 Pasangan di Lamongan Ikuti Isbat Nikah Terpadu 2026

Video mesum itu berdurasi 48 detik. Dua oknum PNS pria dan wanita itu disebut bertugas di Puskesmas Curahnongko, Kecamatan Tempurejo, Jember. Dari sudut padangan video tersebut direkam oleh si pria.

Sekretaris Desa Curah Nongko, Pendik, mengakui adanya video mesum yang viral tersebut di tengah masyarakat desanya. Warga juga mempertanyakan itu.

Baca juga: Riding Malam Hari? Perhatikan Enam Poin Penting Ini Agar Tetap #Cari_Aman di Jalan

"Sempat ada warga yang mempertanyakan. Ya akhirnya kita arahkan ke KTU Puskemas. Tapi sudah diproses," ujar Pendik saat dikonfirmasi wartawan di Jember, Rabu (11/11/2020).

Kepala Tata Usaha Puskesmas Curah Nongko M. Soleh membenarkan adanya video tersebut. Pihaknya juga sudah memanggil pemeran dalam video mesum tersebut.

Baca juga: Tiga Nelayan Jember Hilang Diterjang Ombak, SAR Perluas Pencarian hingga 48 Mil Laut

"Iya, sudah kita panggil dan kita minta buat surat pernyataan untuk tidak mengulangi. Selanjutnya kita buat laporannya ke Dinas Kesehatan," kata Soleh. (hen)

Editor : Abdus Syukur

Lowongan & Karir
Berita Populer
Berita Terbaru