Gelar Vaksinasi Dosis Kedua, PT Smelting Bantu Pemerintah Percepat Herd Immunity

klikjatim.com
Kegiatan vaksinasi yang digelar PT Smelting mulai dosis 1 hingga dosis 3 atau booster diikuti antusias oleh warga sekitar

KLIKJATIM.Com | Gresik — Usai sukses melakukan vaksinasi tahap pertama pada Agustus lalu, PT. Smelting (PTS) menggelar vaksin dosis dua bagi karyawan dan keluarga serta warga sekitar.

[irp]

Baca juga: Tingkatkan Kesadaran Safety Riding dan Bangkitkan Semangat Pelajar, MPM Honda Jatim Gelar School Roadshow

Tak kurang dari 1.700 orang yang menerima vaksin pertama lalu, kini mengikuti vaksinasi dosis kedua pada hari ini, Kamis (4/10/2021).

Director for Commerce and Business Development PTS, Irjuniawan P Radjamin mengatakan, vaksinasi dosis kedua ini akan dilakukan dalam dua hari ke depan.

Baca juga: Bawa Semangat Sportivitas, Honda DBL 2026 East Java – South Resmi Bergulir Jadi Wadah Potensi Pelajar di Malang

"Kita bekerjasama dengan yellow klinik, masyarakat yang datang kami beri masker juga usai vaksin," ujar dia.

Imron (53), salah satu warga sekitar pabrik PTS mengaku senang bisa ikut vaksin di PTS. Pasalnya tak perlu jauh-jauh dan antre untuk mendapatkan vaksin.

Baca juga: Honda DBL 2026 East Java – North Bergulir, MPM Honda Jatim Hadirkan Kompetisi dan Aktivitas Seru untuk Generasi Muda

"Walau saya tidak bekerja di PT. smelting, alhamdulillah saya dapat ikut vaksin," ujar pekerja swasta ini. (nul)

Editor : Redaksi

Lowongan & Karir
Berita Populer
Berita Terbaru