Menuju WBK dan WBBM, Kapolres Nganjuk Akan Tindak Tegas Anggota yang Melanggar

klikjatim.com
Penandatanganan pakta integritas Polres Nganjuk

KLIKJATIM.Com | Nganjuk - Kapolres Nganjuk, AKBP Jimmy Tana memimpin pelaksanakan apel penandatanganan pakta integritas untuk pejabat Polri di lingkungan Polres Nganjuk di lapangan apel Polres Nganjuk, dihadiri oleh seluruh anggota Polri, Senin (11/10/2021).

[irp]

Baca juga: Buka Kantor Baru dan Siapkan Kejutan Kader Anyar, DPD PSI Jember Tegaskan Dukungan Penuh untuk Gus Fawait

Pakta integritas bertujuan untuk menuju Polri yang professional, transparan, dan akuntabel dalam pelaksanaan tugas terkait penggunaan anggaran, pelayanan publik, proses lidik sidik untuk mewujudkan zona integritas Wilayah Bebas Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM) Tahun Anggaran 2021.

“Komitmen bersama yang tertuang di dalam pakta integritas memang sangat perlu dilakukan terus-menerus, demi menuju polri yang professional, transparan dan berkeadilan”. Tegas Kapolres Nganjuk dalam amanatnya.

Baca juga: Dari Ekonomi hingga Literasi, Patra Logistik dan Universitas Airlangga Kolaborasi Jalankan Program TJSL di Surabaya

Ia menambahkan, tindakan tegas akan diberikan kepada anggota yang bermasalah dan melanggar sebagai wujud komitmen bersama.

“Semoga kegiatan ini bukanlah acara seremonial belaka, namun dapat jalankan oleh seluruh anggota polri, dan mewujudkan Polres Nganjuk yang presisi, professional dan akutabel," harapnya. (bro)

Baca juga: Gubernur Khofifah Sampaikan Nota Penjelasan Dua Raperda Strategis di DPRD Jatim

Editor : Redaksi

Lowongan & Karir
Berita Populer
Berita Terbaru