KLIKJATIM.Com I Jakarta - Untuk mendukung gelaran Digital Fashion Show “Mandjha Hijab & Khalif Men’s Wear Raya Collections Ivan Gunawan”, JNE memberikan gratis ongkir dari Bandung ke seluruh wilayah Indonesia. Hal ini sebagai dukungan demi memajukan ekonomi bangsa dari berbagai sektor, salah satunya bidang fashion.
[irp]
Baca juga: Tembus Pasar Eropa, SIG Perdana Ekspor 11.275 MT Semen ke Prancis
Fashion show ini mengangkat tema “Love, Hope, Happiness”, dengan latar belakang ingin turut membangkitkan industri fashion yang tengah menurun di masa pandemi Covid-19.
Presiden Direktur PT JNE, M. Feriadi mengatakan, saat pandemi seperti sekarang masyarakat cenderung berbelanja online. Karena itu, JNE turut menyukseskan gelaran fashion show dengan memberikan kemudahan pengiriman bagi seluruh masyarakat yang ingin memiliki beragam koleksi terbaru dari Mandjha Hijab & Khalif Men’s Raya Collections.
"Kami memberikan promo bebas ongkir dari Bandung ke seluruh Indonesia. Program promo ini khusus untuk koleksi Raya tanpa batas jumlah pesanan untuk pembelian online dan berlaku dari 25 Februari hingga 31 Maret 2021," tandasnya.
Baca juga: Korupsi Dana Desa Rp1,47 Miliar, Kejari Bojonegoro Resmi Tahan Kades Drokilo
Dia menyebut, kehormatan bagi JNE dipercaya perancang busana multi talenta Ivan Gunawan untuk mendistribusikan hasil karyanya kepada para pecinta busana Mandjha dan Khalif.
Sementara itu, Ivan Gunawan yang merupakan Founder Mandjha Hijab & Khalif Men’s Wear mengajak seluruh masyarakat, khususnya seluruh pelaku kreatif di industri fashion Indonesia, untuk terus berkarya.
Baca juga: Petani Bojonegoro Naik Kelas, Kembangkan Varietas Padi Lokal Secara Mandiri
“Terima kasih atas seluruh dukungan dari semua pihak, sehingga semangat dari digital fashion show Love, Hope, Happiness ini dapat dilaksanakan dengan apik, dan semoga dapat memberikan banyak manfaat dan inspirasi bagi masyarakat,” pungkasnya. (bro)
Editor : Redaksi