Polisi Mojokerto Gerebek Istrinya yang Sedang Selingkuh dengan Dokter

klikjatim.com
Polisi mengamankan pasangan selingkuh dokter dan bidan di Polresta Mojokerto. (ist)

KLIKJATIM.Com | Mojokerto--Seorang anggota polisi di Mojokerto menggerebek istrinya yang sedang selingkuh, Selasa (1/10/2019). Kini kasusnya sedang diselidiki Unit Reskrin Polresta Mojokerto.

Pasangan selingkuh itu dr AD dan MY. AD diketahui berprofesi sebagai dokter spesialis ortopedi di RSUD Wahidin Sudiro Husodo, Kota Mojokerto. Sementara MY berprofesi sebagai bidan di rumah sakit milik pemerintah tersebut.

Baca juga: Perkuat Bank Jatim, Gubernur Khofifah Gandeng Maybank Islamic Malaysia Bangun Ekosistem Halal Global

MY merupakan istri Brigadir KN, anggota Polsek Puri, Mojokerto. Akhir-akhir ini KN curiga dengan gelagat istrinya. Akhirnya Selasa pagi, KN membuntuti istrinya saat keluar dari rumah.

[irp]

Dugaan KN benar, saat di buntuti istrinya masih di sebuah rumah di Kelurahan Wates, Kecamatan Magersari, Kota Mojokerto. KN lalu mengajak aparat kelurahan setempat untuk menggerebek istrinya.

Saat digerebek itulah, diketahui dr AD dan MY sedang berduaan di kamar. Brigadir KN yang tidak terima lalu melaporkan istrinya dan pasangan selingkuhannya ke Unit Pelayanan Perempuan dan Anak (PPA) Polresta Mojokerto.

Baca juga: Pecahkan Rekor Sejarah! Misi Dagang Jatim di Malaysia Tembus Transaksi Rp15,25 Triliun

Kasatreskrim Polresta Mojokerto AKP Ade Waroka membenarkan adanya penggerebekan istri polisi yang sedang selingkuh. Kini kedua terlapor masih dalam penyelidikan untuk didalami kasusnya.

"Kami dalami dulu, ada enggak unsur pidananya. Unsur perzinaannya," katanya.

[irp]

Baca juga: Masyarakat Madiun Padati Honda Premium Matic Day, Jajaran Skutik Premium Jadi Primadona

Berdasarkan fakta saat penggerebekan, kata Ade, pasangan selingkuh itu memang berduaan di kamar saat digerebek suaminya dan warga. Namun, untuk memastikan unsur pidananya penyidik akan menunggu hasil visum lebih dulu.

"Kalau ada unsur pidanannya telah melakukan hubungan perzinaan akan dinaikkan ke penyidikan," tambah dia. (*/mkr)

Editor : Redaksi

Lowongan & Karir
Berita Populer
Berita Terbaru