SPG 27 Tahun Asal Lamongan yang Tewas di Hotel Surabaya Juga Tawarkan Seks Lewat Michat

klikjatim.com

KLIKJATIM.Com | Surabaya—Fitri Rizkiyani (27) asal Desa Madulegi, Sukodadi, Lamongan ditemukan tewas setengah telanjang di kamar Hotel Red Planet, Surabaya. Dari penyelidikan polisi, ternyata perempuan yang bekerja sebagai sales promotion girl (SPG) ini juga menawarkan jasa seks melalui aplikasi Michat.

[irp]

Baca juga: Pimpin Upacara HUT Ke-81 RI di Grahadi, Gubernur Khofifah Gelorakan Semangat Kedaulatan, Keadilan, dan Kemakmuran Bangsa

Hal itu diketahui setelah dilakukan olah TKP. Di sana, polisi menemukan handphone (HP) milik korban yang berisi pesan menawarkan jasa seks melalui aplikasi MiChat.

Kanit Reskrim Polsek Sawahan Iptu Risti Ristitanto menjelaskan, korban menginap di hotel seorang diri sejak Kamis, 5 November 2020 lalu. "Ini setelah kami melakukan pengecekan berdasarkan rekaman CCTV hotel," ungkapnya.

Baca juga: Sambut HUT Ke-81 RI, Relawan Jember Gelar Safari Merah Putih: Konvoi Hingga Bentangkan Kain 81 Meter

Iptu Risti mengungkapkan, setiap pukul 09.00 WIB korban selalu keluar hotel dan baru kembali lagi ke hotel hampir tengah malam.

Dari hasil olah TKP sebelumnya, polisi tidak menemukan tanda-tanda kekerasan pada tubuh korban. "Kata dokter yang memeriksa korban, ada pembuluh darahnya yang pecah sehingga menyebabkan korban meninggal dunia," ungkapnya.

Baca juga: Momen HUT Ke-81 RI, Bupati Sampang Ajak Seluruh Lapisan Masyarakat Kolaborasi Bangun Daerah

Kecurigaan petugas hotel terhadap korban berawal dari korban yang tak kunjung check out dari hotel, padahal waktu menginap sudah habis.

Saat mencoba mendatangi kamar korban, petugas hotel membuka pintu kamar dengan kunci cadangan lantaran saat pintunya diketuk tiga kali korban tidak merespon. Saat terbuka itulah, diketahui korban sudah tewas dengan kondisi setengah telanjang. (mkr)

Editor : Redaksi

Lowongan & Karir
Berita Populer
Berita Terbaru