Komandan Kodiklatal Terima Tim Wasrik Itjenal

Reporter : ratno dwi santo

KLIKJATIMN.Com I Surabaya –  Komandan Komando Pembinaan Doktrin Pendidikan dan Latihan Angkatan Laut (Dankodiklatal) Laksda TNI Dedy Yulianto menerima tim Wasrik dari Inspektorat Jenderal Angkatan Laut (Itjenal) yang dipimpin langsung Inspektur Jendral Angkatan Laut (Irjenal) Laksda TNI Suselo di Loby Mako gedung Ki Hadjar Dewantara kesatrian Bumimoro Kodiklatal Surabaya, Jumat (6/9).

BACA JUGA :  Penampilan Sexi Cinta Laura di JFC

Dalam menerima kunjungan sekaligus pembukaan Wasrik tersebut Dankodiklatal Kodiklatal didampingi oleh Pejabat Utama Kodiklatal diantaranya Wadan Kodiklatal Laksma TNI B. Ken Tri Basuki, M.Si., (Han),CHRMP, para Direktur, Inspektur Kodiklatal, para Komandan Kodik dan Pusdik dijajaran Kodiklatal. Sementara dalam Wasriknya Irjenal didampingi oleh Irops Itjenal Laksma TNI Janter E.Manik, M.Si., (han)., CFRA, Irdapers Itjenal Kolonel laut (P) Hadi Priyono.

Komandan Kodiklatal Laksda TNI Dedy Yulianto menyampaikan ucapkan selamat datang kepada Irjenal Laksda TNI Suselo beserta Irops Itjenal Laksma TNI Janter E.Manik, M.Si., (han, dan Irdapers Itjenal Kolonel laut (P) Hadi Priyono. Semoga penyambutan yang sederhana ini berkenan di hati dan tidak mengurangi kenyamanan selama melaksanakan tugas di Kodiklatal.

BACA JUGA :  Suami BCL, Ashraf Meninggal Kena Serangan Jantung

Irjenal Laksda TNI Suselo dalam sambutanya menyampaikan sesuai program kerja Itjenal tahun anggaran 2019 mulai hari ini sampai dengan tanggal 19 September akan dilaksanakan kegiatan wasrik di Kodiklatal dan jajarannya. Adapun sasaran wasrik adalah pelaksanaan program kerja dan anggaran diantaranya penyelenggaraan pendidikan formal TNI Angkatan Laut, pelaksanaan tupoksi pengadaan barang dan jasa serta akuntanbilitas penggunaan anggaran.  (lam/rtn)